Главная     Обувь    Мужская    Vibram FiveFingers    


Мокасины VIBRAM  FIVEFINGERS KSO TREK M черные. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Мокасины FIVEFINGERS KSO TREK M (39, 248/черный/черный, ,) купить в Boardshop №1


Мокасины VIBRAM FIVEFINGERS KSO TREK M черные. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 4172 руб.


Описание товара


KSO Trek – наиболее исзносоустойчивая модель серии KSO. Верх из кожи кенгуру и мягкие контуры облегают ногу и обеспечивают износостойкость и дышащие свойства. Облегченная наружная часть подошвы Vibram гарантирует улучшенное сцепление на жестких поверхностях. Ее  обеспечивает защиту от попадания камней.

  • Подошва – EVA и резина Vibram TC-1 (толщина 4 мм).
  • Средний слой подошвы обеспечивает защиту от ударов о камни.
  • Стелька из кожи кенгуру.
  • Верхний слой – кожа кенгуру
  • Застежки-липучки Hypalon.
  • Вес – 190 г.
  • Уход: машинная стирка 40°, сушка на воздухе. 

  • Виды активности: 

  • Повседневное использование 
  • Бег 
  • Фитнес 
  • Туризм

  • Для сохранения первозданного вида и изначальных уникальных свойств модели рекомендуем использовать соответствующее средство от бренда Nikwax.

    Все товары: VIBRAM



    Гордость обувной коллекции

    Женские мокасины TJ Collection покорили меня сразу - цветом (люблю цветную обувь), дизайном, фактурой. Но не ценой. Понимаю, что хорошая обувь не может стоить дешево, но 5990 за башмаки тратить было жалко. До того момента, как я не увидела, как такие туфли мерит дама в магазине. В общем, испугалась, что раскупят, и стала обладательницей этих великолепных мокасин.

    Как к любой приличной обуви, к моим мокасинам Ти Джей Коллекшн шел фирменный пакет и коробка, которая покорила меня тоже - обитая черной тканью и оранжевая внутри, открывается сундуком.

    Коробка, обитая тканью

    Сами туфли зеленоватого цвета с красным и оранжевым шнурками, которые завязываются бантиком. Имеют невыскоий каблучок, что очень важно для комфортной ходьбы. 

    Мокасины

    Часть туфель сделана руками, о чем сообщено на стельке - handmade. 

    Указание на ручную работу

    Кожа невероятно мягкая, потребовала, конечно, незамедлительной обработки.

    Мягкая кожа

    Покорила и подошва мокасин, на которой нарисованы мои любимые турецкие огурцы.

    Подошва с огурцами

    Туфли потребовали соответствующего платья, которое я сшила двойным, из зеленой и оранжевой ткани.

    С платьем и поясом

     Ношу туфли с удовольствием и налюбоваться не могу своими мокасинами TJ Collection, потому они и стали гордостью моей обувной коллекции, еще и потребовали легкого обновления гардероба.

    Я ношу мокасины Ти Джей Коллекшн и всем рекомендую.



    Обувь с утра до вечера, семь дней в неделю.

    Эту обувь я условно назвала мокасинами, в них нет отличающего круглого шва ( и откуда ему быть, если туфли не сшиты, а вылиты из пластика), но есть имитация этого шва. Они слишком красивые, чтоб называться шлепками, но туфлями называть вещь из пластика не поворачивается язык Классическая форма, и есть вентиляционные дырочки по краям. Шнурки кожаные.

    Словом, купила я эти мокасины мужу в подарок, был повод. Переживала, потому что он не раз плохо отзывался о кроксах, мол, у них ужасный вид. Но ведь эти мокасины сильно отличаются от традиционных шлепанцев, они копируют модные сейчас модели, и летом их вполне можно надеть и с брюками, и с джинсами. И я не нашла лучшей идеи для подарка, и выбрала их.

    Муженек так их подозрительно осматривал, мерил, снова осматривал... обул по случаю.  На другой день опять обул. И - стал их носить каждый день. На работу. По делам. Погулять по лесу. Съездить искупаться. Походить спортивной ходьбой. В санаторий. Остальная обувь стоит, пылится. Попала я с подарком в точку:) Наверно, не стоит повторять, что такая обувь гигиенична - можно мыть водой и мылом хоть каждый день.

    Размер у мужа 45, я купила 44,5 - в самый раз. Рекомендуется покупать на полразмера меньше.