Главная     Обувь    Мужская    Ботинки    Альпинистские    


Ботинки Zamberlan  8000 MT EVEREST красные. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Ботинки 8000 MT EVEREST (37, BlackRed, ,) купить в Boardshop №1


Ботинки Zamberlan 8000 MT EVEREST красные. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 24192 руб.


Описание товара


ПРОИЗВОДСТВО : ИТАЛИЯ
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ БОТИНКА : CORDURA®/STRETCH SCHOELLER® CORDURA®
ЗАЩИТА ВЕРХА : R.R.S. RUBBER REINFORCEMENT SYSTEM
ФУРНИТУРА : INSIDE BOOTEE
ПОДКЛАДКА : INNER BOOTEE
СТЕЛЬКА : ZAMBERLAN® Z-THERMO FOOTBED
ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ПОДОШВА : ZAMBERLAN Z-CARBON
НОСОК И ПЯТКА : THERMOPLASTIC
ВНЕШНЯЯ ПОДОШВА : VIBRAM® NEW FLEX WITH FRONTAL STICKY RUBBER
КОНСТРУКЦИЯ : CEMENTED ШНУРОВКА : RIRI STORM ZIPPER ON OUTERSHELL
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ УХОД : HYDROBLOC® PROOFING CONDITIONER
Внешний ботинок:
1.Защитная высокотехнологичная ткань,
2.Обработанная резина 1.8 мм,
3.Kevlar+слой EVA 3мм,
4. Cordura с пропиткой,
5.Cordura с пропиткой,
6.PU слой,
7.Cordura + PE 70.5 мм,
8.Микрофибра 1.6 мм,
9.Эластичная ткань + слой EVA 2мм,
10.Усиление из термопластика,
11.Подкладка из сетки + алюминевая плёнка + плотный PE 2.8 мм

Съёмный ботинок:
1.Многослойный серебрянный полиуретан,
2.PE50 6.5 мм,
3.Сетка из чёрного полиэстера,
4.Микрофибра S416012 1.6 мм,
5.Усиления из термопластика,
6.Cordura + алюминиевая плёнка + PE 4мм + защитная ткань,
7.PVC слой,

Подошва: Vibram Roccia New Flex,
Вес: 1,390 (размер 42).


Для сохранения первозданного вида и изначальных уникальных свойств модели рекомендуем использовать соответствующее средство от бренда Nikwax.

Все товары: Zamberlan



нравятся ботинки (фото)
Очень долго ожидали схода снега, чтобы вылезти из коляски и начать топать по улице (покупать дорогущие валенки всего на месяц не хотелось, а мы уже вовсю бегали по квартире). Наши ботинки Кенгуру - демисезонные с утеплителем. Куплены за 1100 руб. Начали использовать, когда снег только-только сошел с тротуаров. С нашей полной ножкой и высоким подъемом ботинки оказались впору! Дочке годик, размер взяли 22. 1,5см запаса дочке совсем не мешал и по улице она топала так же бойко, как и по дому в 20-м размере Котофея. Надеюсь, нам и на осень их хватит.Ботинки на 2х липучках, распахиваются широко. Сбоку молния. Крепкий задник, невысокий супинатор. Ботинки в меру высокие, похожи на полусапожки, что удобно весной и осенью.Правда, сломался замочек на 1 молнии, но это скорее моя вина, торопилась одеть.Моются легко. Сначала одевали на 2 тонких носочка, потом на 1. Ходили даже по снегу, ножка не промокла, правда, по снегу было скользко.Довольны очень, всем рекомендуем!

ЦентрОбувь удивил или ботинки Ronzo для мужа за 799 руб!!!!!много фото
Пришла уже глубокая осень и встал вопрос о покупке мужу новые зимние ботинки!Но надо было купить самый дешевый вариант, так как денег в бюджете катастрофически не хватало!И пошла я искать по Москве что-нибудь пригодное в пределах 1500 рублей!Как понимаете за эту цену можно найти только кожзам, так как распродажи еще не начались, а на новые кожаные такой суммы не хватит!Даже мужа не стала брать мерить, потому что знаю, он такой пижон не будет покупать дешевые, неловко себя чувствовать! В общем мой выбор пал на Centro!Модельки вроде там ничего, я заприметила их еще когда раньше мимо этого магазина проходила!Когда вошла, в общем есть модели интересные, но нужного размера все время не было, в общем с горем пополам купила, кроссовки с белой подошвой, муж не был в восторге от белой подошвы зимой, но на радость они разорвались через неделю и мы их вернули, стоили они 1299 рублей!В общем поехала я искать в другое место, а именно в Центробувь! И хочу заметить эти магазины очень похожи по ассортименту, только в Centro только обувь центро, а в Центробуви- Centro и Ronzo!И вот я смотрела-смотрела и высмотрела на мой взгляд крутые ботинки Ronzo! Спрашиваю размер, а мне нужен 43, все обыскали был только 44!Ладно, говорю консультанту посмотрю еще что-нибудь!Цены я еще на тот момент не знала, так как у них ценник отсутствовал!Смотрю дальше, а ничего лучше не могу найти, не нравится больше ничего, то кожа прям дермантин полный, то приклееный каблук и пластмассовая подошва, которая прям видно отвалится через день!Думаю,посмотрю-ка я те 44 размера, мало ли маломерки,все-таки Китай шьет!Достаю из коробки, сравниваю с другими ботинками 44 размера, смотрю они не такие уж большие, тем более мех внутри!Иду к кассе и думаю, а сколько же они стоят, вдруг 2000 рублей, бывают, что в Центробуви и такие встретишь, не знаю за что такую цену ставят, ну да ладно!В Общем кассир подносит к сканеру и говорит 799 рублей, я в шоке, за такую цену такие крутые ботинки, я имею в виду по фасону, качество я думаю, оставляет желать лучшего!Перед у них классический, подошва плоская танкетка, спортивная сделана из резины, в общем на зиму самое то,нескользко!Да еще хотела отметить, что шнурки плоховаты, но их можно поменять, а так муж их не расшнуровывает, там же сбоку молния!Муж у меня доволен,вначале не поверил, что я их купила за такую цену, пока не показала чек)))И теперь он всех обманывает,говорит что кожаные и стоят 4000 рублей!