Главная     Одежда    Женская    Толстовки    


Кардиган Lole  LSW0929 CARDIGAN STUDIO синий. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Кардиган LSW0929 CARDIGAN STUDIO (XL, SOLIDATE BLUE, ,) купить в Boardshop №1


Кардиган Lole LSW0929 CARDIGAN STUDIO синий. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 1362 руб.


Описание товара


Классический спортивный женский кардиган Studio LSW0929 от Lole порадует вас женственным силуэтом и удивительной мягкостью ткани. Он станет идеальным вариантом для утренней или вечерней пробежки, прогулок в прохладную погоду или тренировок на улице.

Приятным дополнением станет наличие удобного капюшона, вместительных карманов и специального отверстия для большого пальца на рукавах, не позволяющего им задираться во время активных занятий.

Все товары: Lole



ХотитеТЕПЛЫЙ КАРДИГАН на зиму или ЛЕТНЕЕ ВЯЗАНОЕ ПАЛЬТО, но "чешетесь" от шерсти и синтетики, эта пряжа - то, что Вам нужно! (У меня - джемпер "летучая мышь")

Всем привет!

 

Не так давно поняла, что больше всего люблю вязать из хлопка, желательно из мерсеризованного. Носить тоже этот материал приятнее. Шерсть - колется, в уходе капризна, да и жарко мне в шерстяных вещах (даже зимой). Синтетику в принципе не люблю, ни по тактильным ощущениям в процессе вязания, ни потом "по комфортности в нОске"

 

С маркой "Alize", дружу сравнительно давно. Из полушерсти именно данной марки была связана вторая по счету моя серьезная вещь (кофта дочке)

В этот раз решила опробовать их хлопок секционного крашения. Выбрала пряжу в оттенках коричневого:

Немного о ТХ.

От производителя:

В моточке 100 г, 260 м. 100% мерсеризованный хлопок.

Исходя из этой информации уже очевидно, что ниточка довольно толстая.

Кроме того, нить очень плотно скручена, что дает дополнительный объем и плотность при вязании.

Именно поэтому для летних (особенно ажурно-воздушных) вещей я бы ее не рекомендовала. Из такой пряжи хороши будут объемные джемпера и кардиганы крупной вязки (возможно, с косами). Также можно заморочиться на остро модное в этом сезоне вязаное пальто. В общем, вариантов масса. И все эти вещи очень в моем стиле!

Я вязала спицами №3. Это, думаю, в данном случае, минимальный диаметр. Можно взять и потолще

Работать с пряжей одно удовольствие: ниточка приятно скользит в руке, сама аккуратно ложится в ровненькие ряды. Думаю, можно пряжу советовать новичкам. Вязать ею легко и удобно, а мелкие огрехи легко скроет секционное крашение

Единственное, что мне не очень понравилось в пряже - переходы от секции к секции резковаты. Я бы хотела, чтобы они были еще более плавными.

В целом же очень довольна.

Связала вот такую "летучую мышь" на осень:

(Она двусторонняя, где перед, где спинка - пока для себя не решила )

Очень быстро связала, и ушло на такой джемпер 400 г.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Обновляю отзыв!

Как уже писала в комментариях, этот джемпер я распустила - неудобная модель оказалась. А вот во что я его потом превратила:

Пришлось, правда, докупить еще пару моточков, но зато эта модель устраивает полностью!

 

И да, пересмотрела я немного свой взгляд на сезонность этой пряжи. Связала сарафан к поездке на море, с перспективой носить его поверх купальника:

Модель из журнала "Верена". Вязала спицами №4, ушло ровно 4 мотка

 

В общем рекомендую, но не для летних изделий!

Благодарю за внимание!



Кардиган моей мечты

Лето подходит к концу, с каждым днем все сильнее чувствуется скорый приход осени. Поэтому я заранее озаботилась приобретением теплого кардигана для дней, когда в футболке ходить слишком холодно, а в пальто или куртке жарко.

В наших магазинах выбор крайне невелик. А я хотела удлиненный кардиган нейтрального цвета моего любимого стиля "кэжуал", и еще, чтобы обязательно застегивался на пуговицы. И при этом подходил по размеру.

Найти кардиган, который соответствовал всем этим требованиям, мне оказалось достаточно непросто. Пересмотрела множество вариантов, и остановилась на одном. На него совершенно не было отзывов, хотя рейтинг и стаж у магазина был высокий. Плюс был мой размер))). Тогда все таки я решилась на заказ.

Качество у кардигана бесподобное! Скажу честно - ожидала гораздо хуже, волновалась, но в итоге покупка меня очень порадовала. Никаких узелков и затяжек. Вязка плотная, машинная, полотно толстенькое и ооооочень теплое. Хотя это и синтетика (акрил), но для тела очень приятная, не магнитится и не колется. Вырез V-образный, застегивается по всей длине на пуговицы. Запах не большой был, но выветрился. По качеству пошива претензий нет, все сшито довольно аккуратно и без торчащих ниток. И самое главное - рукава не короткие))). Станет прекрасным дополнением как летнего, так и осеннего образа. Есть довольно милые не большие карманы, которые несут скорее декоративную функцию. В них можно положит что нибудь мелкое, вроде мелочи или телефона, но не больше, иначе они начинают сильно отклячиваться от самого изделия и сильно портят внешний вид. Стирку перенес хорошо, не полинял. Стирала на режиме ручная стирка, при температуре 30 градусов.

На свой рост 178 см и обхват груди 105 см взяла размер XXL подошел идеально. Это любовь! Покорила меня это простенькая вещичка. Не зря я его так сильно ждала. Кардиган стоит каждого заплаченного цента, при том что цена довольно приемлемая - 36$. Полностью соответствует фото на странице продавца. Это явно фабричное изделие, а не подпольный хлам. К покупке, естественно, рекомендую. И если вы ищите действительно качественную вещь, обязательно присмотритесь. Вещичка универсальная - кардиган цвета мокрого асфальта с лёгкостью дополнит самые разные образы и для этого совсем не нужно быть модным экспертом. Плюс имеются размеры аж до 5XL!!!

Ссылка на кардиган