Главная     Одежда    Женская    Нижнее белье    Трусы    


Трусы Lole Бикини LRW0024 PRETTY BIKINI. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Бикини LRW0024 PRETTY BIKINI (XS/S, STORM, ,) купить в Boardshop №1


Трусы Lole Бикини LRW0024 PRETTY BIKINI. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 339 руб.


Описание товара


Переходная модель бесшовных трусиков, выполненных из мягкого, но прочного жаккарда. В них комфортно и абсолютно не нужно переживать за полоски белья, которые видно из под одежды. Бесшовный материал, выполнен из сочетания особого нейлона Meryl®, эластана и обычного нейлона, что делает его еще более легким и «дышащим».

  • Бесшовные трусики
  • Сзади небольшая сборка для максимальной посадке по фигуре
  • Все товары: Lole



    Дома 30 минут работы воском - и я снова как девочка (+ФОТО)

    Как и у всех, однажды передо мной встал вопрос: каким образом избавиться от ненужной растительности в интимном месте? Тогда это была для меня действительно проблема, потому что с подобным не сталкивалась. С другим мне повезло: на ногах у меня растет светленький пушек, который сбривается раз в неделю станком, а до следующего бритья и отрасти-то не успевает... А вот с интимной зоной пришлось помучиться.

     

    Итак, станок я сразу отбросила, ибо раздражение после него у меня ужаснейшее, да и ежик отрастает на следующий же день. Пробовала кремом для депиляции, тоже не обрадовало: это практически та же бритва, только раздражения нет, но ежик тут как тут. Купила и эпилятор, но и после него на моей коже было невероятно дикое раздражение, которое проходило целую неделю.

     

    В общем, послав все домашние мучения к черту, я пошла в салон делать глубокое бикини воском. Физической боли никогда не боялась, поэтому читать и слышать о том, как девушки боятся идти на эту процедуру, мне показалось, мягко говоря, странным. Пришла, сделала, результат восхитил. Так я подсела на эту процедуру на целый год, но наступил момент, и мои финансы "запели романсы". Теперь свободной тысячи рублей каждые три недели у меня не было, и пришлось думать, как выйти из этой ситуации.

     

    Придумала: купила банку воска Veet с полосками, нарезала их размером приблизительно 10 на 3, стала делать сама себе дома. Первое время это занимало у меня час, а то и больше. Время было жалко, но результат радовал. Тем более, что решилась проблема с отращиванием волос для очередной депиляции. Дело в том, что дома самой себе можно легко этот процесс контролировать: видишь, что отрасли немного где-то волосики, сразу их воском убираешь. Таким образом, не нужно ждать, пока у тебя "там" по всей площади вся растительность выползет, чтобы с этими зарослями пойти в салон. В итоге я получила гладкость и красоту в интимной зоне, которую и добивалась. Очень люблю быть ухоженной везде и во всех местах.

     

    Сейчас эта процедура занимает у меня 30 минут времени, а маленькие единичные волосики, которые воском не захватились, убираю быстренько пинцетом.

    Банки воска мне хватило на год! Девушки, невероятно экономно!

     

     

    По поводу ощущений: боль секундная и легкая, со временем вообще почти её не чувствуешь (и не задумываешься о ней). Потому что привыкаешь сама, привыкает кожа, становятся тоньше и меньше сами волоски (поэтому и вырывать их будет проще и безболезненнее). Раздражения нет, легкая краснота проходит через минут 20. После процедуры кожу смазываю натуральным маслом - смягчает, успокаивает. Результата хватает надолго. Вростаний волос практически нет, бывают лишь редкие исключения.

     

    Кстати говоря, чтобы волосы не вростали, дам совет: нужно время от времени и после эпиляции кожу протирать салициловой кислотой (самой слабой, чтобы не сжечь - 1%). Эту рекомендацию мне дала мастер в салоне. Действительно помогает. Ну и скрабы легкие делать, хотя, думаю, это всем известно.

     

     

    По поводу самой процедуры: Главное: накладывать воск небольшими участками тонким слоем по росту волос, сразу отдирая специальными полосками против роста. Важна еще температура воска. Дело в том, что если воск слишком горячий - вы обожжете кожу. А если он уже остыл - воск не наложится тонким слоем, как это положено, и не отойдет с тканевой полоской. Разогревать воск нужно как заявлено в инструкции. Но есть одно НО. Чем меньше воска остается в банке, тем хуже он сохраняет и поддерживает температуру, быстрее остывает (элементарные законы физики). Поэтому когда моя баночка практически полностью опустела, за всю процедуру в целом мне пришлось подогревать воск раз 5-7... В общем, экономия хороша в меру, зря я тогда поленилась купить новую банку))

     

    Хотелось бы еще добавить пару слов о масле после депиляции. Когда делала эту процедуру в салоне, пару раз довелось мне приобрести такое маслице, фирма Depileve, страна производитель - Испания (продается только в специализированных салонах). Баночка объемом 10 мл стоит около 150 рублей. Производитель утверждает, что это чудо-масло быстро снимает раздражение, препятствует вростанию и заметно замедляет рост волос. Мои впечатления: чуда не произошло, на рост волос и вростание не влияет никак, разве что заметно смягчает и успокаивает кожу. Эффект от обычного масла, которое можно купить свободно в любой аптеке намного дешевле (например, масло жожоба/персиковое/миндальное), точно такой же.

    И в заключение скажу, что лучше начинать делать глубокое бикини воском конечно же в салоне, сходить на эту процедуру хотя бы пару раз.

    Во-первых, привыкните к ощущениям (хочу обратить ваше внимание, что первый раз будет обязательно САМЫМ больным, потому что волоски у вас еще толстые, ведь обычно на воск пытаются перейти с бритвы, а от неё волосы ой какие жесткие и толстенные),

    во-вторых, когда делает мастер - не так страшно (дома может быть трудно решиться оторвать самую первую полоску, а в салоне это делают быстро и решительно, не дают вам успеть запаниковать),

    и в-третьих, вы увидите саму технику, на какую площадь, какими участками и в каком направлении мастер накладывает воск (это довольно важно, ибо наша женская интимная зона не одна сплошная гладкая поверхность, а делая глубокое бикини, нужно хорошо обрабатывать именно "складки"). Хотя всё это приходит с опытом довольно быстро и в домашних условиях.

     

    Удачи вам, девушки, в этом нашем нелегком деле!

     

    (отзыв обновлен 1 апр 2013)



    Делать глубокую эпиляцию бикини эпилятором можно, но осторожно!

    Я давно пользуюсь эпилятором не только для эпиляции ног, но таких нежных мест как подмышки и зона бикини. Причем я делаю эпилятором глубокое бикини. Каждый понимает это "глубокое бикини" на свой лад, для меня глубокое бикини означает полное отсутсвие волос. Если бы я не была такой чувствительной, то удаляла бы волоски полностью. Но на половых губах спереди кожа слишком чувствительна, я не могу эпилировать эту зону, так что маленький треугольничек волос оставляю.

    Эпилятор, которым я пользуюсь, Braun Silk Epil 3 вообще-то не предназначен для эпиляции бикини, но если пользоваться им осторожно, то проблем не возникнет.

    Возможные проблемы при эпиляции глубокого бикини эпилятором.

    Поначалу я не осторожничала, так как в подмышках никаких проблем небыло. Поэтому я набралась духу и проэпилировала лобок и все остальные зоны, кроме губ. В первый раз это очень больно, так как волосков много, а кожа еще не привыкла. Со временем (и довольно быстро) боль становтся все меньше и меньше.

    Но через несколько недель воспалились сразу несколько фолликулов на лобке. Новые волоски были такими тонкими, что не могли пробиться на поверхность кожи. Начинали расти внутрь, воспаляться. Все это выглядело как крупные красные фурункулы. Пыталась распаривать и скрабировать кожу - не помогло, слишком глубоко. Оставалось одно - расковырять кожу и вытащить волоски пинцетом. Я тщательно простерилизовала инструменты и успешно справилась с проблемой. Однако красные пятна на этих местах еще несколько месяцев не проходили, было очень некрасиво.

    Странно, что воспаление вросших волос происходит только на лобке. Ни разу за многолетнюю практику у меня не было воспалений на ногах, подмышках и остальной зоне бикини.

    Вторая возможная проблема при эпиляции бикини в домашних условиях - повреждение нежной кожи. Мой эпилятор грешит этим делом. Если поднести его близко к коже, пинцеты начинают пощипывать ее. Если пару раз провести эпилятором по коже, ничего не будет. Но если много раз (а пока ухватишь какой-нибудь короткий волосок..), то кожа будет сильно повреждена.

    Как эпилировать бикини эпилятором чтобы не было вросших волос. Первое и основное - стерилизуйте пинцеты эпилятора после каждого использования (подойдет спирт или перикись водорода). Стерилизуйте кожу перед и после эпиляции. Смазывайте кожу после эпиляции успокаивающими средствами (бальзам "спасатель", облепиховое масло и т.д.)

    Многих интересует, в каком направлении водить эпилятором в зоне бикини. Производитель говорит, что ПРОТИВ роста волос. Это работает, если речь идет о ногах.

    Но по своему опыту я могу сказать, что зону бикини лучше эпилировать ПО росту волос. Против роста очень больно и волоски чаще обрываются. По росту волос боль в несколько раз меньше. Пусть эпилятор не захватывает все волоски, что останется лучше потом безопасно удалить пинцетом. Я заметила, что при эпиляции бикини ПО росту волос стерильными инструментами проблема с вросшими волосками сошла на нет.

    Вот так выглядит обработанная кожа сразу после эпиляции

    сразу после эпиляции

    Нужно ли эпилировать бикини перед походом к гинекологу. Я считаю, что не нужно бриться специально перед визитом к врачу, но лучше, если зона бикини будет аккуратной. Ведь врач осматривает и наружные половые органы, состояние кожи, а как это можно разглядеть под слоем волос? Если проэпилировать все, оставив маленький треугольничек, то гинекологу будет удобнее провести осмотр.

    Сколько не растут волос волосы после эпилятора в зоне бикини? Как часто нужно удалять волосы эпилятором? Я эпилирую зону бикини раз в две недели. По хорошему, лучше бы было раз в 10 дней (именно через 10 дней волоски вырастают на несколько мм. и их можно снова удалять), но мне лень рассчитывать, легче запомнить день недели. Каждую неделю нет смысла - не отрастают.

    Вот фото новых волосков через две недели после эпиляции:

    через две недели после эпиляции

    Так что я делаю эпиляцию раз в дне недели. К этому моменту волоски довольно длинные, но их немного, они редкие. Чем меньше волос, тем менее болезненна будет эпиляция. При регулярой эпиляции волос немного:

    волоски через две недели после эпилятора

    Если запустить и не эпилироваться месяц, то волосков будет много и больно ужасно, как в первый раз.

    Так что боль при эпиляции - это скорее не вопрос привычки, а вопрос количества волосков на квадратный сантиметр кожи. Так же имеет значение зона. Самая чувствительная - половые губы, затем лобок. Остальные зоны бикини почти не больно.

    На эпиляцию глубокого бикини у меня уходит максимум 20 минут, включая удаление отдельных волосков пинцетом и обработку кожи.

    В целом, чтобы экономить деньги и время, я рекомендую пользоваться эпилятором для глубокого бикини. Но с осторожностью и в стерильных условиях. Одну звездочку снимаю за болезненность процедуры и возможные риски вросших волос.