Главная     Одежда    Женская    Верхняя одежда    Куртки    


Куртка Red Fox  пуховая Belite III Женская. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Куртка пуховая Belite III Женская (44, 2200/кирпич, ,) купить в Boardshop №1


Куртка Red Fox пуховая Belite III Женская. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 2970 руб.


Описание товара


Легкая пуховая куртка с элементами спортивного дизайна. Соотношение малого веса и высоких тепловых свойств позволяет двигаться активно в течении всего дня. Может быть надета как на тонкий нижний слой, так и на объемное изделие второго слоя.


  • Материал: 100% nylon, 30d, 45 g/sqm, Cire, down-proof by construction (non-coated), DWR.
  • Утеплитель: гусиный пух (F.P.650+).
  • Подкладка: 100% nylon, 20d, 37g/sqm.
  • Посадка: REGULAR FIT.
  • Интегрированный капюшон с регулировкой.
  • Два наружных, один внутренний карман.
  • Основное назначение: повседневное городское использование.
  • Размерный ряд: 42-52.
  • Все товары: Red Fox



    Удачная покупка!

    Как всегда неожиданно похолодало... Младшая дочь ещё маленькая, поэтому не так много двигается как старшие и начала подмерзать в своей осенней курточке. Срочно нужна была куртка на межсезонье, т.к. в зимней ещё, мне кажется, жарко. Придя в магазин "Кораблик", очень удачно попали на акцию и купили нужную куртку с 70% скидкой.

     

    Капюшон не отстегивается, без утяжек, присборен. Есть два кармана на молнии, по краям сделаны вставки из свет отражающего материала.

    Внутри х/б подкладка

    Рукава на резинке и сделана вставка из флиса

    Куртка на молнии, есть ветрозащитная планка и защита подбородка

    Понизу есть утяжка, спрятана в кармашке, не сразу-то найдешь:-)

    На этикетке указан состав и вес наполнителя. Материал верха водоотталкивающий, но, естественно, не мембрана. Утеплитель 200 г - мои старшие дети носят одежду с таким утеплителем зимой, для малышки, может быть будет холодновато, посмотрим, но на "сейчас" - температура около нуля, сыро и ветренно прям самое то.

    Куртка не маломерит - на ребенке ростом 82,5 см размер 80 сидит отлично, но без запаса, в размере 86 утонули.



    отличная куртка

    Начнём с «плюсов»: качество изготовления и продуманность конструкции у этой куртки — выше всяких похвал! Великолепно сидящий, "по фигуре" силуэт, приталенность за счёт кулисы, огромное количество карманов, непродуваемость не только за счёт материала, но и за счёт удивительно грамотно сделанной конструкции подкладки. Молнии под мышками очень полезны для дополнительной вентиляции (в транспорте и в магазинах А ещё мне очень нравятся небольшие (по сравнению с другими куртками) проймы рукавов и (относительно) большая длина рукавов — для большого роста в самый раз Раз... Раз... Размер у Wellensteyn — "большемерка" (во всяком случае, у этой куртки), т.е. нужно брать примерно на один размер меньше того, что вы обычно носите (если нет возможности померить).

    Во внешнем виде единственный "перебор" — яркие значки «Wellensteyn» на замках нагрудных внутренних карманов и на рукаве (это имхо, в целом всё выглядит очень гармонично).

    Внешний материал (все марки можно узнать на сайте Wellensteyn) полуглянцевый, шелковисто-чуть-бархатистый и довольно-таки скользкий (и грязь не цепляет совершенно Внутри та часть, которая выше пояса (именно она прилегает к телу), — хорошо впитывающая и дышащая.

    Стирку куртка переносит великолепно — никаких изменений, высыхает на плечиках и при этом разглаживается сама Т.к. материалы куртки не переносят нагрев, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ использовать утюг или фен!

    А ещё эти "современные" и "высокотехнологичные" материалы ограничивают использование куртки в смысле температурного режима: при нуле градусов Цельсия в ней жарко, а ниже -12 примерно наружный материал становится жестким, "дубеет" и начинает "потрескивать" (при этом никаких повреждений, даже микроскопических, нет — просто некомфортно от этих "потрескиваний" Так что, хотя тепло куртка держит нормально и при -15...16 градусах, ходить в ней можно от -10...11 до -2...3 градусов (примерно). Пожалуй, это единственный недостаток. Всё остальное — сплошные достоинства!