Главная     Одежда    Женская    Носки    


Носки FoxRiver  туристические 2689 RAGGLER коричневые. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Носки турист. 2689 RAGGLER (M, 05640, ,) купить в Boardshop №1


Носки FoxRiver туристические 2689 RAGGLER коричневые. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 896 руб.


Описание товара


Толстые, мягкие, уютные носки FoxRiver RAGGLER длиной до середины голени созданы для путешественников и туристов. Они обеспечивают непревзойденный комфорт и отличаются высокой степенью износостойкости. Носки плотно облегают ногу и благодаря плоским швам предупреждают появление раздражения кожи при контакте с обувью.

  • Классическая комбинация хлопка и шерсти для мягкости и естественного комфорта
  • Укрепленные нейлоном пятка и носок для повышения износоустойчивости
  • Специальная пространственная вязка позволяет носку более плотно облегать ногу
  • Гладкие и плоские швы Lin Toe no feel не вызывают раздражения кожи при соприкосновении с обувью
  • Темп. режим: Cold Weather
  • Толщина: Толстые
  • Высота: До середины голени
  • Состав: 66% хлопок, 28% шерсть, 5% нейлон, 1% Spandex
  • Все товары: FoxRiver



    Носки-ностальгия.

    Вот и "Зима катит в глаза". Холодно. Чем бы погреть душу и тело? Сильнее всего мерзнут ноги.Отправляемся за носками.Шерстяными.Вот и они.А название какое -"Бабушкины носки", мимо точно не пройдешь!  Когда-то и я вязала,знаю,как муторно вывязывать пятку.Свяжешь хорошо-носочек не сползет с ноги. Внимательно рассматриваю покупку:пятка,носочек,резинка на щиколотке-все как надо. В продаже были носочки по-толще и по-тоньше,купила обе пары,на фото хорошо это видно. Дома примерила,"сидят" на ноге отлично. О-очень теплые, толстые,с красивым "зимним" узором.Совершенно не колются.Правда,пятку надо будет "утеплить"-связана все-таки не как у бабушки.Прочитала на бирке состав:"Шерсть-90%,полиамид-10%".Может,полиамид добавит прочности и не надо будет "подвязывать"? Обязательно сообщу результат к январю! Ну и главное,очень "душевные"носочки,носочки-ностальгия. Думаю, всякому захочется пощеголять в них.



    Кроссовки RINGO - для повседневной носки отличный вариант.

    Обувь от Ralf Ringer очень люблю. Она полностью соответствует моему внутреннему комфорту, а дизайн моему характеру. К тому же в том темпе, в котором я живу, нужно рассчитывать прежде всего на износостойкость.

    Так как постоянно за рулем, то кроссовки для меня - идеально. Брал уже осенью, поэтому рассматривал более утепленный вариант. Кроссовки RINGO - демисезонный вариант и ходил я в них до нуля примерно. Но так как на улице провожу очень много времени, то мне при нуле холодно в них. Хотя вполне до -5, думаю, с перебежками на работе.

     

    Кроссовки очень удобные, хотя у Ralf Ringer обувь вся очень комфортная. Ноги в них не потеют, поскольку материалы все натуральные. Кожа не вытянулась за сезон, но несколько потерлась. За что и сниму одну звезду.

    Подошва у  них не стираемая, никаких потертостей на ней и не видно.

    Как всегда покупкой остался доволен. Сегодня иду за зимними ботинками.

    Кстати, по цене тоже получается выгодно: качество вполне соответствует. ведь их обувь носится прекрасно не один и не два сезона. Прошлые зимние ботинки отходили три зимы, опять же в бешеном темпе, отвез в деревню, потому как уже вид потеряли. Думаю, что с кроссовками будет тоже самое.

     

    И еще хочу добавить про уход за кожаной обувью.

    Конечно обувь этой марки не порвется. Но красивый внешний вид можно сохранить дольше, если правильно ухаживать за ней.

    Поскольку стельки вынимаются у кроссовок, то с сушкой нет никаких проблем. Я просто их вытягиваю и просушиваю на батарее. А вот сами кроссовки туда лучше не ставить. Иначе кожа становится твердой и шероховатой. 

    Мыть их легко, обычной губкой для посуды плюс хозяйственное мыло. Потом внутрь набиваю газету и просушиваю. Далее обрабатываю слегка спреем, который воду отталкивает. Или же просто аэрозолью с норковым маслом в составе.