Главная     Одежда    Мужская    Комбинезоны    


Комбинезон Red Fox Полукомбинезон пуховый Pumori светло-красный. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Полукомбинезон пуховый Pumori (44, 1310/красный/черный, ,) купить в Boardshop №1


Комбинезон Red Fox Полукомбинезон пуховый Pumori светло-красный. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 13853 руб.


Описание товара


Экспедиционный пуховый полукомбинезон полностью оснащен всеми необходимыми элементами для защиты в экстремально холодных условиях. Выполнен из сверхлегкого и прочного материала с применением гусиного пуха высокого качества (F.P 700+)

  • основное назначение: высотный альпинизм, зимний альпинизм
  • дополнительное утепление груди и спины
  • регулируемые лямки из эластичного материала
  • усиления задней части полукомбинезона, а также на коленях и лодыжках
  • водонепроницаемая центральная молния
  • утепленная защитная планка
  • регулировка объёма талии
  • боковые молнии и молния клапана гигиенического люка с двумя замками для возможности создания дополнительных вентиляционных отверстий
  • анатомичная форма коленей
  • два наружных кармана с утепленной защитной планкой
  • удобные пуллеры молний для использования в перчатках
  • снегозащитные воланы с крючками для ботинок
  • посадка: Expedition Fit
  • материал: Dry Factor 1000, 100% Nylon Ripstop, 20Dx30D, 44g/sqm, Coating, W/P 600mm, breathability 3000g/sqm 24hrs, DWR
  • утеплитель: Гусиный пух (F.P.700+) Omniterm Classic
  • усиления: Dry Factor 1000, 100% Nylon Micro Twill, 40D, 67g/sqm, Coating, W/P 600mm, breathability 3000g/sqm 24hrs, DWR
  • подкладка: 100% Nylon Taff eta, 20D, 37g/sqm, Cire, down-proof by construction (non-coated), DWR
  • вес, гр: 874 (50 размер)
  • Все товары: Red Fox



    Красивый и качественный комбинезон длямаленьких звёзд🌟
    Комбинезоны Little Star такие мимишные, что трудно устоять от того чтобы не купить их, они напоминают сладкие воздушные пирожные.Я расскажу вам о зимнем комбинезоне 'Мишка', модель, которая НЕ трансформируется конвертом. Эта модель идёт размер в размер, запаса нет.У моего комбинезона маркировка 74, от плеча он примерно 58 см.Мерила на ребенка с ростом примерно 80 см-в сидячем положении был коротковат, капюшон уже узок.У комбинезонов конвертом, насколько я знаю, небольшой запас есть.Верх комбеза - плащевка + велбоа (мех), подклад-флис, утеплитель-холлофан. Достаточно тёплый, малышка в нем не мёрзла, но мы не сталкивались с совсем лютыми северными морозами.Одевала без поддевы и термобелья.Ручки и ножки легко открываются, сам комбинезон застёгивается на две пуговицы на шее, и на две молнии от ножек к верху. На капюшоне мех рамочкой вокруг головы и милые медвежьи ушки, спереди на груди приятный мех с вышивкой медвежонка. На попе мех с маленьким хвостиком. Первый раз я одела комбинезон на ребёнка когда ей было 3,5 месяца, он был большеват, закрывал рот, но это помогало не потерять соску. Одевала практически каждый день, не раз его стирала в стиральной машине и не могу сказать что он потерял прелестный вид, выглядел так же мило.На фотографиях он после всего сезона использования. Все замки и пуговицы на месте, ничего не сломалось, не оторвалось.Не требует сложного ухода, достаточно машинной стирки. Очень обращает на себя внимание, ловит умилительные взгляды, мало кого оставляет равнодушным.К покупке рекомендую, комбинезон качественный, чем меньше малыш-тем прелестнее смотрится в комбинезоне своего размера, и когда, если не в таком возрасте, носить подобную одежду?)Стоил около 6000 (точно уже не помню), лучше смотреть в интернет-магазине Москвы, у них бывают хорошие скидки, например, на чёрную пятницу.

    Отвратительный комбинезон

    Этот комбинезон нам подарили. Естественно дарители хотели как лучше, купили комбинезон, который подходит, как для зимы так и для весны-осени. На первый взгляд мне комбинезон очень понравился, да и он не мог не понравится. Симпатичный девчачий комбинезон с милым кроликом на груди. Подходит с рождения и до возраста, когда ребенок сам будет ходить.

    с ножками

    название на этикетке

    Да еще и такой функциональный. Комбинезон может превратиться в конверт, нужно лишь правильно застегнуть молнии.

    в виде конверта

    Комбинезон в виде конверта подходит совсем для малышей. Нам этот вариант не подошел. Был ноябрь месяц, и пришлось пристегивать подстежку. Так вот с подстежкой ребенку в этом комбинезоне совсем неудобно. Особенно ножкам. Я вначале даже не поняла, зачем ребенок орет всякий раз, когда я надеваю на нее этот комбинезон. А потом руку засунула внутрь и поняла, что ноги расплющены и не шевелятся в комбинезоне, они зафиксированы в очень неудобном положении.

    конверт

    Это еще раз научило меня прислушиваться к своему ребенку. Начали мы носить этот комбинезон не конвертом, а выпуская ноги. Пришлось надевать пинетки, которые шли вместе с комбинезоном в комплекте. Это неудобно, учитывая то, что ребенок маленький и реально утопал в этом комбинезоне.

    А теперь отдельная тема - подстежка, а точнее из чего она сделана. Это синтетика.

    искусственная овчина

    Подстежка с виду похожа на овчину, но это лишь кажется. Ребенок с подстежкой в этом комбинезоне становился холодным за очень короткое время. Даже в -5 ребенок замерзал, что уж говорить о нашей русской зиме в минус 15-20 градусов (при большей температуре мы обычно не гуляем). Таких температур этот комбинезон не выдержит, потому что для них он не предназначен.

    мех подстежки

    Руки у ребенка в этом комбинезоне располагаются также очень неудобно. Они зафиксированы так, что ребенок не может ими пошевелить вообще. У меня дочка тоже кричала постоянно по этому поводу. Поэтому мы дождались распродажи в "Детском мире" и купили ей детский зимний пуховик Baby Go. В нем отходили вплоть до апреля. А затем опять перебрались в этот комбинезон, вот только носили уже его без подстежки.

    Ручки можно закрыть антицарапками. Это удобно, ребенок руки в рот не берет, и ветер не поддувает.

    антицарапки

    В комплекте с комбинезоном шли рукавички и пинетки. Они тоже как будто утепленные. Тоже с искусственной овчиной внутри.

    рукавички и пинетки

    Также хочу отметить вес комбинезона с подстежкой, - он тяжелый.

    Еще одним минусом стали застежки на горловине. В общем, все сделано очень неудобно. С капюшоном мы намучились вдоволь.

    капюшон

    Комбинезон сделан в России, об этом заявляет этикетка. Гордиться нечем, очень некачественная вещь для детей. После одной только стирки нитки полезли отовсюду. Если у меня будут еще дети, такой комбинезон я им точно не куплю. Не рекомендую к покупке.