Главная     Обувь    Мужская    


Унты Manitobah  Kanada Mukluk мужск серые. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Унты Kanada Mukluk мужск (8, Charcoal /св-серый, ,) купить в Boardshop №1


Унты Manitobah Kanada Mukluk мужск серые. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 17900 руб.


Описание товара


Kanada Mukluk – шикарные меховые унты для мужчин от бренда Manitobah. Они характеризуются невероятным теплом, удобством и традиционным для североамериканских народов стилем. Высокие сапоги изготовлены из высококачественных природных материалов умелыми руками канадских аборигенов.

Особенности:

  • Высокие голенища сапог защищают ноги до самых колен

  • Подошва Tipi Vibram сохраняет гибкость даже в сильный мороз, ее ребристая поверхность обеспечивает надежное сцепление на льду

  • Оригинальная этническая вышивка, широкие меховые вставки и пушистые помпоны позволяют владельцу такой обуви ярко выделяться в толпе

  • Замшевый верх имеет красивую текстуру, хорошо держит форму и не сдавливает ногу


  • Для сохранения первозданного вида и изначальных уникальных свойств модели рекомендуем использовать соответствующее средство от бренда Nikwax.



    Унты Moregor - самая теплая обувь для самой холодной зимы! Когда в -25 тепло и комфортно) в красивых унтах с мехом нутрии, которые сделаны вручную!

    Зима в этом году холодная и снежная... Мне порядком надоело мерзнуть. Тем более, что недавно я тяжело переболела, осложнения после ОРЗ вылились в гайморит...

    Выбирала обувь долго и тщательно, остановилась на унтах.

    За всю мою жизнь у меня не было обуви теплее...

    Ещё несколько дней назад на улице было -25. И я совершенно не замерзла! Больше того, я заметила, что если ногам тепло, то и в целом не замерзаешь...

     

     

    Moregor - российский производитель. Производит женские, мужские и детские унты. Ассортимент большой - унты с мехом нутрии, мутоном, мехом ламы, енота, енотовидной собаки, лисы, песца и бобра.

     

     

    Я выбрала модель с мехом нутрии в серебристом цвете. Исключительно из сочетаемости с верхней одеждой.

     

     

    Состав: натуральная кожа,мех

    Подкладка сделана из шерстяного меха, очень теплая. В комплекте идут дополнительные стельки. Но унты и без них очень теплые. Союзка сделана из натуральной кожи.

     

     

    Унты идут размер в размер, если носить без вкладных стелек. Со стельками немного тесновато, но я всё же не стала брать на размер больше. В центральной части России таких морозов просто не бывает...

    Подошва не скользит совершенно.

     

     

    Мех нутрии очень аккуратный и красивый. Эта модель есть также с мехом чёрного цвета. Но, на мой взгляд, "серебристый" вариант смотрится наряднее.

     

     

    Покупкой я очень довольна. В следующем сезоне буду покупать ребенку тоже унты.

    Заказывала в ИМ Wildberries. (прямая ссылка на эти унты). Стоимость с учётом скидок около 4000 р.

    Спасибо за внимание!



    Удобно, тепло и красиво- что еще требуется от обуви? Дополнила 20.01.2016

    Производитель заявляет:

    Теплые женские унты в черном цвете. Материал верха — мех «песец новый», стелька и подкладка из теплой шерсти. Детали: наружняя сторона голенища выполнена из искусственного меха, внутри натуральная овчина(между ними утеплитель), литая подошва, логотип бренда, союзка-натуральная кожа.

    Размеры: с 36 по 42

    Виды подошвы: литая.

    Дополню информацию производителя по данной модели 39 размер

    Длина стельки- 25,7 см

    Высота 18,5 см

    Ширина примерно 32 см- из-за меха не могу точно замерить

     

    Зимой хочется чтобы ножки были в тепле. А мне, как любительнице длительных прогулок, хочется чтобы обувь была легкой и удобной.

    Майорские унты, на мой взгляд, полностью отвечают моим требованиям.

    Теплые

    Действительно теплые, правда особо сильных морозов у нас еще нет, но -12 с тонким носком прошли на Ура.

    Удобные

    39 размер на мои ступни 24,5 см оказались с небольшим запасом (по ощущению 0,6-0,7 см). У меня высокий подъем- опять таки не проблема для данной модели. Не пришлось ломать ногу чтобы втиснуться в них. Довольно широкая стопа, склонная к отекам - в унтах ножкам уютно, как в домашних тапочках. Пятка не натирает, на пальцы не давит.

    Не скользкие

    Когда идешь по голому льду, то конечно же это чувствуется. Но ходила я по льду, стараясь чтобы шаги были ровными и уверенными - и ноги не проскальзывали. А когда идешь просто по снегу, то даже если уже находили-наездили тропки, такое впечатление что идешь по асфальту.

    Еще одним достоинством считаю, что в живую они еще симпатичнее, чем на фото с сайта поставщика.

     

    Недостаток

    Для себя отметила пока 1 только недостаток: тонкая жесткая стелька, нисколько не амортизурующая при ходьбе. Попытаюсь заменить ее ортостелькой, или хотя бы просто войлочной.

     

    Подошва литая, возможно если бы я выбрала обувь на войлочной подошве, то и удар бы смягчался. Возможно. Подруга выгуляет свои, спрошу ее.

    Дополнение

    В этом сезоне унты- моя любимая обувка, но объективно хочу отметить: носила при разном температурном режиме и

    при температуре от -15 до -32 градусов, если я прогуливаюсь- ногам комфортно , но если приходится долго стоять на месте (допустим на остановке) или далеко ехать в общественном транспорте, то передняя часть стопы подмерзает, начинаешь двигаться - и ноги согреваются, стоишь- охлаждаются. Не смогла заменить стельку на войлочную, если ноги отекают, то стопа просто не лезет в унт. Попробую сегодня шерстяные стельки, надеюсь ноги влезут.