Главная     Обувь    Мужская    Ботинки    Альпинистские    


Ботинки Zamberlan  8000 EVEREST PLUS RR черные. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Ботинки 8000 EVEREST PLUS RR (39, Black/Orange, ,) купить в Boardshop №1


Ботинки Zamberlan 8000 EVEREST PLUS RR черные. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 66380 руб.


Описание товара


Модель разработана для экспедиций по высокогорным гималайским тропам. Отлично утеплена и снабжена внутренней регулировкой микроклимата. Съемный внутренний ботинок. Влагонепроницаемые гетры. Верх из материала Cordura. Подошва Vibram® Teton и тройная средняя микро подошва.

Особенности:

  • Верх: Cordura/Микрофибра/Резиновые защитные вставки
  • Подкладка: Съемный внутренний ботинок
  • Подошва: Vibram® Teton + Zamberlan® PCS + полиуретановая танкетка с тройным утолщением
  • Размер: Euro 39-48
  • Вес: 1490 гр. (размер 42)
  • Колодка: Z8000
  • Все товары: Zamberlan



    Не покупайте такие ботинки с рук!
    Не знаю, какие эти ботинки по свойствам на самом деле, так как я купила их не новые, а б/у. Внешне они выглядели очень даже прилично, поэтому я решила их купить, так сказать на пробу. У нас уже были мембранные сапожки, но другой фирмы. Мне хотелось попробовать именно Рейму для сравнения. Купила их на межсезонье, а именно весной, когда начинал таять снег и появилась слякоть. В такую погоду мембранные ботинки - самый лучший вариант из обуви. Купила из-за цены, их продавали всего за 500 рублей. В итоге я пожалела, что их купила. Видимо, за ними неправильно ухаживали, например, сушили на батарее, или постирали их с кондиционером, или еще что. Но ботинки Рейма у нас промокали, причем сразу, с первой лужи. Так что я не советую покупать ботинки Рейма б/у.Из мембранной обуви мне очень понравились вот такие http://irecommend.ru/content/samaya-krasivaya-memb.... Отходили в них осень, зиму и весну и очень довольны.

    Стильные и удобные кеды/ботинки от Rieker.

    Мне хотелось бы сказать сразу, что кедами данную обувь мне сложно назвать.. Скорее это ботинки. Но судя по удобству и практичности, а так же по плоской подошве они могут быть и кедами.

    В обычном представлении кеды это нечто джинсывое с плоской резиновой подошвой. Но кеды Rieker L0310-34 это совершенно другой вариант. Ботинки женские Rieker

    Сама обувь изготовлена из натуральной кожи снаружи и внутри. Кожа очень лёгкая, на ощупь напоминает бумагу или картон, не прям так сильно, но мне напоминает. Она сам по себе тонкая достаточно, может по этому. Во время носки себя все же она показала хорошо. Проблем с уходом нет за ней. Иногда протираю влажной тряпочкой и все.

    Верхняя часть пришита к прорезиненном подошве. Пришита крепко. Ношу я их уже два года и пока к подошве претензий нет. Rieker

    Верх ботинок промокает мгновенно, поэтому Rieker L0310-34 это обувь на сухую погоду. Кеды женские Rieker ботинки Rieker Можно её обработать спреем от промокания и это решит проблему. Под моросящем дождём можно будет прогуляться. Я этого не делала. Ношу когда сухо.

    Ботинки/кеды удобные и могут быть обувью на каждый день. Я так их и использую. Выглядят они прекрасно в сочнтании с джинсами и другими удобными брюками. Мне кажется это такой более классические вариант кедов и к очень спортивному стилю не пойдёт ).

    Нос у ботинок широкий и нога в них может расслабится. Ботинки в ступне широкие и будут хороши на полную или широкую ногу. Rieker L0310-34

    На лето для меня это просто идеальный вариант. Ботинки очень лёгкие и в них нога не потеет. Если они у меня немного и намокнут от утренней росы во время прогулок, то высыхают они так же быстро.

    Очень я очень давольна своими ботинками/кедами Rieker L0310-34. Стильные ботинки Rieker

    Стоили они порядка 50$.

    Рекомендую!