Главная     Одежда    Мужская    Головные уборы    Повязки    


Повязка Buff  Active HEADBAND темно-синяя. Бесплатная доставка, любая форма оплаты
Повязка Active HEADBAND (53-62, Stroke, ,) купить в Boardshop №1


Повязка Buff Active HEADBAND темно-синяя. Бесплатная доставка, любая форма оплаты


Новая цена: 930 руб.


Описание товара


Stroke — повязка на голову из серии Headband Buff®. Это не только стильное украшение, но и полезный элемент спортивной экипировки. Все товары: Buff



Когда хочется сделать маску для лица и не выглядеть при этом устрашающим Шреком,а быть милейшей кошечкой))) А также еще одно неожиданное применение этой повязки в моем семействе.

*** Привет всем красоткам, кто заглянул ко мне в отзыв!***

Как-то накладывая в ванной комнате очередную маску для лица, я поймала себя на мысли, что неплохо бы прикупить специальную повязку на голову, которая избавит меня от необходимости каждый раз убирать челку со лба, дабы не запачкать волосы глиной( да, я очень люблю маски на глиняной основе, очень скоро об одной из них напишу свой новый опус. А вот собственно и ОН ).

И раз такая мысль пришла мне в голову, значит ее нужно немедленно воплощать в жизнь. Открываем сайт Алиэкспресс и приступаем к поиску. Поиски были недолгими, так как на глаза мне попалась вот эта повязка. А зачем же искать что-то другое, если для меня здесь совпало все: и сплошь положительные отзывы, и сладкая цена, и модель повязки.

Ссылка ТУТ

Цена.

О, это отдельная песня: мне пришлось заплатить всего 1 доллар за эту мягкую прелесть. Я во время успела ухватить это мимишество, тогда доставка была еще бесплатной. Сейчас же пересылка превышает даже стоимость товара, что конечно же не радует( ох уж эти новые введения относительно пересылки дешевых товаров).

Расцветки.

Продавец предлагает на выбор 6 расцветок: черный, серый, малиновый, розовый, желтый и белый. Я же предпочла быть серой кошечкой с розовыми ушками, поэтому и заказала расцветку №2.

Доставка.

Не сверхскоростная, но и улитку в путь не отправляли: в течении месяца посылка была доставлена в местное почтовое отделение.

Упакована была повязка в обычный серый пакет. Когда разорвала привычную почтовую упаковку, ни на минуту не пожалела, что заказала эту прелесть.

Качество.

Повязка сшита отлично, красный диплом китайской швее можно выдавать не задумываясь за проделанную ей работу. Лишние нитки не торчат, повязка ровная и аккуратная. Правда ушки немного отличаются от тех картинок, что представлены на рекламных фото: они просто розовые, без серой окантовки. Но за это балл снимать не буду, так как повязка замечательная.

Материал.

Ткань очень мягкая и приятная на ощупь, постоянно хочется прикасаться к ней: такое чувство, что гладишь маленького котенка.

Справляется ли повязка со своими функциями?

Повязка достаточно широкая, отлично держит волосы и они не спадают на лоб. Резинка плотная, но нигде не сдавливает и не доставляет никакого дискомфорта. Милые розовые ушки забавно торчат, и сразу поднимается настроение, когда из взрослой тетеньки превращаешься в очаровательную маму-кошку) делаем селфи)

****************************************************************************************

Повязку я покупала для себя, но оказалось, что на нее есть еще один претендент. Моя средняя дочурка решила примерить ее на себя, и она ей подошла замечательно. Дело в том, что в будни я постоянно заплетаю ее волосы в косы, когда она ходит в детский сад. А вот на выходные хочется дать волосам отдых. Но с распущенными длинными волосами особо не походишь: они постоянно падают на лицо. Обручи не сильно помогают, они не сильно держат непослушные волосы дочурки, а вот эта мягкая прелесть просто отлично справляется с этой задачей. Поэтому будем носить повязку по очереди или же закажу для дочурки еще одну.

Большое спасибо, что заглянули ко мне на огонек!



Лучшая помощница в СПА- процедурах

Здравствуйте!

В линейке Avon Planet SPA помимо косметических средств предлагают эластичную повязку для волос.

Цена в текущем каталоге 155 рублей

Мне очень нужна такая вещь, волосы у меня короткие, в хвост завязать я их не могу. Есть жесткий ободок, который подойдёт, чтобы просто умыться, но волосы все равно падают на лицо, к тому же он не защищает волосы от попадания на них субстанции косметических масок. А некоторые из них довольно трудно отмыть.

Повязка приходит в запечатанной целлофановой упаковке.

Материал 100% полиэстер

Внутри картонная вставка, чтобы не помялась при транспортировке.

На ощупь мягкая, приятная. Эластичная по всей длине. На изнаночной стороне бирка с правилами стирки.

Повязка хорошо тянется, легко надевается, не тугая и в то же время плотно облегающая. За счёт ширины короткие волосы не падают на лицо. Защищает прикорневую зону чёлки и области висков от попадания моющих средств.

Отличная вещь, рекомендую!